(Foto : Istimewa)

Warta Tangsel, Batu Ceper - Ormas Pemuda Pancasila Pimpinan Anak Cabang Kecamatan Batuceper, mempunyai Program di bulan suci Ramadhan berbagi Takjil  di Jl. Garuda Batujaya Kota Tangerang, Jumat 29 Maret 2024.

Pada Kesempatan kali ini Ranting Kelurahan Batujaya yang mendapatkan mandat awal untuk membagikan takjil di bulan suci Ramadhan, dalam agenda tersebut dihadiri M.Hasbi sebagai Ketua Pemuda Pancasila PAC Batuceper, dan Ketua Jebenk (Ketua BPPKB PAC Batuceper).

Agenda kegiatan membagikan Takjil kepada pengendara roda 2 dan Security dan Warga sekitar. Kegiatan Pembagian Takjil tersebut di mulai dari jam 16.30 s/d 17.30Wib.

dalam menjelang berbuka puasa, dimanfaatkan oleh Jajaran Pemuda Pancasila PAC Batuceper yang telah berdiskusi bersama dengan 7 Ranting Sekecamatan Batuceper.

Dalam sambutannya, Yandi sebagai Ketua Ranting Pemuda Pancasila, Terima kasih kepada teman-teman serta seluruh Ketua Ranting Pemuda Pancasila se-kecamatan Batuceper dan M. Hasbi Ketua PAC Batuceper yang telah hadir mendukung  kegiatan bagi-bagi takjil hari ini.

Program bagi-bagi takjil ini bukan hanya di Kelurahan Batujaya saja, tetapi 7 ranting akan mengadakan agenda yang sama. Ujar M. Hasbi (Ketua PAC Batuceper).


Penulis : Sabillilah